Wrap de Frango e Rúcula

Eu adoro refeições práticas!

E sandes, wraps e afins são a minha opção número um quando quero um jantar leve.  E claro que estão nos lanches do dia a dia também.

 

O wrap de hoje é uma opção perfeita para essas ocasiões rápidas e praticas. E até podem servir de marmita! Sem esquecer que  conseguimos aproveitar aquele resto de frango que muitas vezes não sabemos como confeccionar. Até os restos de frango assado do dia anterior servem!

Mas vamos à receita!

Ingredientes:

  •  1 chávena de frango desfiado (100g)
  •  1 massa de wrap ou pão sírio integral
  •  1 punhado de rúcula
  •  1 colher de sopa de queijo creme light ou requeijão

 

Modo de preparação:

Espalhe o queijo creme sobre o disco de wrap, coloque a rúcula e o frango desfiado. Enrole e bom apetite! 🙂

Ele tem 250kcal, mas isto varia conforme o pão.

Também pode acrescentar mais ingredientes, como tomate, ovo cozido, alface, milho…

Cláudia WiY

Informação Biográfica

No Comments Yet

Leave a Reply