As sandes são práticas e possíveis de comer em qualquer lugar. E para quem está de dieta são perfeitas pois são leves e pouco calóricas.
As sandes ao jantar são uma refeição leve e completa. Mas são perfeitas para um pré treino reforçado ou até um almoço rápido. Eu adoro levar para a praia uma boa sandes feita em casa!
Gostam de beterraba? Vejam aqui como é uma grande aliada para dietas e como nos faz tão bem!
Ingredientes:
- 200g de peito de frango grelhado sem óleo
- 2 colheres cheias de queijo magro, pode usar uma colher de requeijão light
- 1 chávena de beterraba ralada
- pimenta preta (opcional)
- 1 colher de sopa de chia
Modo de preparação:
Coloque o frango, a beterraba e o requeijão no processador e bata. Se não tiver processador, desfie o frango e misture aos restantes ingredientes. Adicione por último a chia e a pimenta. Sirva em pão integral. Se preferir, pode ser usado como entrada ou acompanhamento de saladas também.
A porção completa da pasta tem aproximadamente 285 calorias e rende 3 sandes.
A sandes com duas fatias de pão integral tem cerca de 200 calorias.
Bom apetite!