Quinoa à grega

Querem aprender esta receitinha que ficou bastante boa?

É uma receita muito nutritiva e saborosa.

Ingredientes:

  • 1 copo de quinoa em grão
  • 2 copos de água
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pimento vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
  • 1 courgete grande cortada em cubos
  • ½ chávena de uvas passa
  • Amêndoas laminadas (opcional)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Aqueça a água num tacho e despeje a quinoa. Cozinhe-a aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Antes da água secar completamente, adicione os ingredientes e misture tudo. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para que cozam bem.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Decore com as amêndoas. Ao comer, regue com um fio de azeite. Fica muito bom com um bife de frango grelhado.

Bom apetite!

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Cláudia WiY

Informação Biográfica

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