Pernas de Frango com Caril e Mel

Chega o fim de semana e apetece comer qualquer coisa diferente. Algo que dê para desfrutar um pouco mais da companhia da família mesmo que os filhos não estejam sossegados por muito tempo. Não faz mal é mesmo assim e faz parte!

Durante a semana fazemos tudo a correr , até as refeições pois no dia seguinte tudo recomeça e precisamos todos de descansar .

Assim deixo-vos uma receita especial e muito saborosa para o fim de semana e, apesar do bom aspecto é baixa em calorias!

Ingredientes:

  • 900g de pernas de frango
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de caril
  • Sumo de uma lima
  • Sal q.b.

Modo de Preparação:

  • Numa taça misture o mel, o caril, sumo de lima e o sal. Envolva bem.
  • Coloque as pernas de frango num pirex para ir ao forno e regue com este preparado, envolva bem para que todas as pernas fiquem cobertas com o tempero.
  • Leve ao forno a 170º durante 45 minutos, confira e se necessário deixe mais 10 minutos.

Pode acompanhar com batata doce assada, basta lavar muito bem a batata e cortar rodelas médias, temperar com sal e azeite e tomilho e dispor num pirex ou tabuleiro onde não se sobreponham muito umas nas outras. Ficam deliciosas! Então, se for aquela batata doce laranja… simplesmente divinal.

Não se esqueça de adicionar uma boa salada!

Se gostarem podem adicionar um pouco de picante, a quantidade fica ao vosso gosto e depende também da vossa tolerância. Eu adoro picante! E lembrem-se que como alimento termogénico ajuda a acelerar o metabolismo o que promove e muito o emagrecimento!

Faça Like na nossa página de Facebook

Cláudia WiY

Informação Biográfica

No Comments Yet

Leave a Reply