Para o Natal, Rabanadas Light!

Esta receita vai tornar o seu Natal mais feliz e mais leve!

 

Ingredientes:

– 4 fatias de pão integral

– 1 ovo batido

– 1/2 chávena de chá de leite desnatado

– 1 colher de sopa de canela em pó

– 1 colher de chá de adoçante em pó (opcional)

Modo de preparação:

ar no ovo. Grelhar numa frigideira antiaderente. Num prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas.

 

Molhar o pão no leite e depois pass

 

Para a receita ficar perfeita:

  • O pão integral precisa de ser mais firme para não ficar mole ao colocar no leite.
  • Molhe bem no leite para humedecer e depois passe bem com ovo.

Rendimento: 4 rabanadas

As calorias vão depender do pão utilizado. Acrescentem 22 calorias por cada fatia de pão, ou seja, se a fatia do seu pão tem em média 50 calorias, a fatia da rabanada terá 72.

Cláudia WiY

Informação Biográfica

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