E para o pequeno almoço de domingo, eis que saem umas panquecas perfeitas!

Aqueles dias em que acordamos mais tarde e quando saímos da cama estamos com muita fome certo? Como normalmente neste dia até almoçamos mais tarde, estas panquecas são perfeitas para saborearmos e nos consolarmos! São perfeitas com iogurte, com queijo, com fruta, com doce, com mel… tantas combinações perfeitas…. Escolham!

É muito prática e para além do pequeno almoço, também é perfeita para qualquer outra refeição mais leve e até mesmo depois do treino caso sinta fome.

Ingredientes:

  • 2 claras
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de orégãos ou ervas

 

Modo de preparação:

Bata tudo com a ajuda de um garfo. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte com um pouquinho de óleo de côco ou azeite, retirando o excesso com papel de cozinha. Coloque a massa e quando estiver dourada em baixo, vire. Sirva inteira ou cortada em 4.

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