Espinafres

O espinafre é uma hortaliça com enorme valor fisiológico e nutritivo, bastante rico em vitaminas, minerais em forma de sais, clorofila, oligoelementos e fermentos.

É uma folha bastante importante devido ao seu alto teor de ferro. A pele, os ossos, os olhos, o sistema cardiovascular e o sistema digestivo são as partes do seu corpo que vão beneficiar com o consumo de espinafres.

Também contém quercitina, um fitoquímico com propriedades antioxidantes.

Valor Nutricional

Espinafres 1 chávena)

Energia

40kcal

Proteínas

5g

Gordura

Hidratos de Carbono

7g

Água

91%

Gorduras Saturadas

0.1g

Gorduras Monoinsaturadas

Gorduras Polinsaturadas

0.2g

Colesterol

Cálcio

245mg

Fósforo

101mg

Ferro

6.4mg

Potássio

839mg

Sódio

126mg

Vitamina A

14.740UI

Vitamina A (Retinol Equivalente)

1.474

Tiamina

0.17mg

Riboflavina

0.42mg

Niacina

0.9mg

Ácido Ascórbico

18mg

Faça Like na nossa página de Facebook

Cláudia WiY

Informação Biográfica

No Comments Yet

Leave a Reply