Canela

A canela tem vários benefícios para a saúde. É uma especiaria de cor castanha e com um cheiro extremamente agradável.

Existe em pó ou pau e favorece a regulação hormonal, melhora a digestão, promove uma boa circulação sanguínea, aumenta a memória, favorece o emagrecimento potenciando-o.

Avaliação nutricional da canela

1 colher de chá de Canela

Energia

25kj / 6cal

Proteínas

0.09

Hidratos de Carbono

1.84g

Açúcar

0.05g

Lípidos

0.07g

Lípidos Saturados

0.015g

Lípidos Monoinsaturados

0.011g

Lípidos Polinsaturados

0.012g

Colesterol

0

Fibras

1.2g

Sódio

1mg

Potássio

12mg

Ferro

0.003g

Cálcio

0.04g

Assim a canela é um excelente antioxidante, que previne o organismo contra os danos causados pelos radicais livres, ou seja o envelhecimento e danos nas células, favorecendo todo o nosso organismo, e a nossa aparência externa, já que evita o envelhecimento precoce. O óleo da canela é anti-fúngico e anti-bacteriano forte, tratando diversas doenças da pele com grande eficiência. É uma boa fonte de fibras, ferro, potássio e cálcio.

Efeito colateral da canela

A canela não é indicada ser consumida por grávidas, essencialmente no primeiro trimestre de gravide. Existe a possibilidade de ter efeito abortivo. Mesmo que essa possibilidade seja mínima, é um efeito colateral que deve ser levado a sério.

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Cláudia WiY

Informação Biográfica

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